365bet走地
  • 以案警示

“面具”背后藏贪婪 ——湖北省阳新县委原书记童金波…

童金波,湖北省黄石市交通运输局原正…

发布时间:2019-04-24

他把权力当发家致富“提款机” ——云南省威信县委原…

杨家伟,云南省威信县委原书记。2018年7月,因涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。同年10月,被开除党…

发布时间:2019-04-17

权力不是任性的理由 ——黑龙江省齐齐哈尔市委政法委…

近日,黑龙江省齐齐哈尔市委政法委副书记、维稳办主任夏继明因严重违纪违法,被开除党籍、开除公职,并被移送检察机关依法审查、提起公诉。 经查,夏继明严重违反政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律…

发布时间:2019-04-03

沉溺“钱途” 毁了前途——厦门市审计局原党组成员、…

十余年的自由和一家人的团圆值多少钱?绝大多数人都认为:无价!可精于算计的陈培新始终没能算清这笔账。他在为官从政的路上,钻入钱眼无法自拔,最终自毁前途,身陷囹圄。 日前,福建省厦门市审计局原党…

发布时间:2019-03-27

明知入歧路,缘何不止步? ——浙江省交投集团有限公…

李雪平,浙江省交通投资集团有限公司原党委委员、副…

发布时间:2019-03-20

内心膨胀 权力失控——云南德宏州人大常委会原主任余…

  余麻约,云南省德宏傣族景颇族自治州人大常委会原主任。2018年9月,因涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查。今年1月,被…

发布时间:2019-02-27

任性用权,让他迷途难返——四川省广安市广安日报社原…

“老大,你父亲走后,你是家里的顶梁柱,千万要走稳当些,不能出事啊!”这是四川省广安市广安日报社原党组书记、总编辑唐云峰的母亲过去常对他说的话。   然而,…

发布时间:2019-02-22

“好领导”的另面人生 ——原北京市南水北调工程建设…

曾繁新,原北京市南水北调工程建设委员会办公室正局级巡视员,曾先后任共青团北京市委副书记,顺义区政府副区长,北京市总工会党组书记、副主席。2018年1月,因涉嫌严重违纪违法,接…

发布时间:2019-02-20

不收现金收股权 聪明反被聪明误 ——深圳市发改委原…

“被告人李镭犯受贿罪,判处有期徒刑六年,并处罚金人民币八十万元……”2018年6月,听到法庭的庄严宣判,深圳市发改委能源与循环经济处原处长李镭做梦也没想到自己眼里所谓“小的违纪行为”最后会酿成锒铛入狱的…

发布时间:2019-02-12

一人“操盘”全家逐利——江苏省常州市轨道交通发展有…

44岁的黄飞鹤,曾是亲戚朋友眼中的高材生,被领导同事视为技术骨干,却被权力带来的诱惑一点点腐蚀,短短4年间,由党员干部沦为阶下囚,教训深刻、发人深省。 2018年12月21日,江苏省常州市轨道交通发展…

发布时间:2019-01-23

戾气冲天终自毁——云南省红河州委原常委、政法委书记…

图为接受审查调查期间的和建。程冬云 摄 莫道桑榆晚,为霞尚满天。作为一名党员领导干部,退休后可以发挥余热,为…

发布时间:2019-01-09

执法犯法,退休六年也难逃纪法惩处 ——吉林省长春市…

一名共产党员,整天与老板为伍,为老板谋利,应有的党性在哪里? 一名领导干部,不重晚节,任人唯钱,应有的底线在哪里? 一名法院院长,违规干预案件,执法犯法,应有的敬畏在哪里? 面…

发布时间:2018-12-26

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共7页   91条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)