365bet走地
  • 党风政风

濉溪:延伸触角 防微杜渐 不断织密监督网

“此次共有6家公司投标县城市管理局关于垃圾中转站垃圾渗滤液处理设备建设和后期运营维护项目,报价已公开,符合招标程序,下一步将进行抽选评标专家环节,请投标单位移步等待区,我将作为监督员全程参…

发布时间:2019-04-19

濉溪: 挖除黑恶“毒瘤” “扫”出海晏河清

自扫黑除恶专项斗争开展以来,濉溪县纪委监委担当作为、履职尽责,着力铲除威胁人民群众生命财产安全的“黑恶毒瘤”。“保护伞”问题被深挖彻查,“扫”出了海晏河清、“除”来了天朗气清。 优化线索处置…

发布时间:2019-04-18

相山:坚决“打伞破网” 增强群众获得感满意度

(图为相山区委常委、纪委书记杨飞现场提问纪检监察干部扫黑除恶知识了解情况) 扫黑除恶专项斗争开展以来,淮北市相山区纪委监委高度重视、精心组织,重拳打击,严厉惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞…

发布时间:2019-04-16

杜集:对20名扶贫领域受处分人员开展暖心回访

“扶贫工作这么重要,我却在这方面犯了错误,本以为组织再也不会信任我,但这次的回访让我彻底放下了思想包袱。今后我一定会深刻反思自己的错误,用实际行动证明自己悔过改过的决心。” 近日,淮北市杜集…

发布时间:2019-04-16

濉溪:严查严防“微腐败” 增强群众获得感

濉溪县纪委监委坚持把查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题作为重中之重,坚持突出重点人群、关键环节、重要领域和敏感时期,强化监督执纪问责,切实筑牢农村基层干部拒腐防变思想防线,增强群众获得感。…

发布时间:2019-04-15

濉溪:对扶贫领域腐败和作风问题线索挂牌督办

“挂牌督办就像安装了‘追踪器’,时刻都被锁定跟踪,案件啥时候了结啥时候心中这块石头才算落地。”濉溪县四铺镇纪委书记直言压力山大。 “扶贫领域问题线索实行挂牌督办,有效传导了压力,确保了问题‘…

发布时间:2019-04-10

濉溪:真查实改 不走过场 扎实推进“严强转”专项行动

“为解决检查过多的问题,卫健委把年终绩效考核与公共卫生合并检查;为更好服务群众,公共资源交易中心设置开标入口指示牌、茶水机、开标导引屏……” “严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚…

发布时间:2019-04-08

烈山:第一季度共处置问题线索90件 立案44件

今年以来,烈山区纪委监委始终把作风建设摆在突出位置,坚持监督执纪力度不减,严肃查处违纪违法行为,推动全面从严治党取得更大成果。1至3月共处置问题线索90件,立案44件,处分52人。 坚持政治导向,强…

发布时间:2019-04-04

杜集:攥指成拳 深挖细查 扫黑拔“伞”同步推进

自扫黑除恶专项斗争开展以来,杜集区纪委监委认真贯彻落实上级有关工作要求,严厉打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,推动扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作深入开展。 协调联动同发力。加强与扫黑除恶专…

发布时间:2019-04-03

烈山区:深入贯彻“严强转”要求 开展作风建设深化年…

今年以来,烈山区认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委八届四次全会精神,结合“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,在全区深入开展作风建设深化年活动,着…

发布时间:2019-04-01

濉溪:真查实改严管 推动“严强转”专项行动深入开展

“我们镇各村总支书记每周一上午八点到镇里参加工作例会,对上周基层党建、环境治理、脱贫攻坚等方面工作进行汇报,镇党委、政府有关负责人进行总结,并对本周工作进行安排部署。紧急工作直接落实责任到村…

发布时间:2019-03-28

相山:精准发力 靶向施策 推动“严强转”专项行动见行…

2019年第一季度,区级层面发文同比下降47%,镇(街道)发文同比下降53%;区级层面会议同比下降12%;督查检查考核总量较2018年压减51%。一组数据变化的背后是淮北市相山区“严强转”集中整治专项行动启动以来,以…

发布时间:2019-03-26

杜集区:从严监督检查 不断强化党的政治建设工作

“局党组学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不深入,主动学习的意识不强,理论学习浮于表面,存在消极应付现象。”近日,区委巡察组就七届区委第五轮巡察情况向有关单位进行反馈。…

发布时间:2019-03-25

濉溪:全力推动扫黑除恶向纵深发展

“我们要加强与扫黑办和政法机关的日常联系与信息沟通,做好线索转递、信息共享、案件查处情况通报工作,协同推进专项斗争深入开展……” 3月18日上午,濉溪县纪委书记、监委主任徐虎在扫黑除恶专项调度会议上这…

发布时间:2019-03-19

淮北相山:将铁的纪律贯彻机构改革工作始终

淮北市相山区纪委监委立足主责主业,强化监督执纪问责,为机构改革平稳落地提供坚强纪律保障。 机构改革前,区纪委监委联合宣传、组织等部门及相关窗口单位通过中心组学习、工作部署会、电子屏幕等载体,…

发布时间:2019-03-18

相山:做好结合文章 严查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问…

扫黑除恶专项斗争开展以来,淮北市相山区纪委监委坚守以人民为中心的政治立场,深入整治群众身边腐败和作风问题,坚持“三个结合”,深挖黑恶势力背后的腐败问题,为打赢扫黑除恶专项斗争提供纪律保障。 …

发布时间:2019-03-15

濉溪:容错纠错让监督有力度更有温度

濉溪县纪委监委认真贯彻落实 “三个区分开来”要求,建立健全容错纠错机制,为改革者鼓劲、为实干者撑腰,全面营造风清气正的发展氛围。 容纠并举,合理界错防错。坚持依纪依法、容纠并举等原则,从问题…

发布时间:2019-03-12

烈山区:“四向发力”做好巡视整改“后半篇文章”

自省委第三巡视组巡视反馈意见以来,淮北市烈山区委组织部着力提高政治站位、强化责任担当,向严处抓、向深处改、向实处落、向紧处扎,“四向发力”全力以赴推进巡视整改工作,切实做到了件件有着落、事事见成效…

发布时间:2019-03-11

濉溪:坚决抓好中央专项巡视整改 助力脱贫攻坚

濉溪县纪委监委高度重视中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,切实增强履行脱贫攻坚监督责任,精准发现问题,精准整改落实,不断推动脱贫攻坚各项工作向纵深发展。 提高政治站位,自觉迅速整改。召开…

发布时间:2019-03-07

濉溪:“三个结合”推动“严强转”专项行动取得实效

“严规矩、强监督、转作风”形式主义、官僚主义专项整治工作开展以来,濉溪县纪委监委根据工作实际,结合三项具体工作深入推进,务求取得实效。 一是与脱贫攻坚相结合。深入查找“多、推、虚、…

发布时间:2019-03-05

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共18页   349条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)