365bet走地
  • 中央要闻

观察 | 深挖细查 揭开“四风”隐身衣

  今年2月,重庆市涪陵区纪委监委查处一起党员干部参与赌博的典型案件——龙潭镇涪南村党支部委员何多伦、4组组长汪应明等三人以老朋友在熟人茶馆聚会娱乐为名、以“老搭子”和“老地方”做掩护行赌博之实,…

发布时间:2019-04-29

习近平出席世界园艺博览会开幕式并发表重要讲话

国家主席习近平28日在北京延庆出席2019年中国北京世界园艺博览会开幕式,并发表题为《共谋绿色生活,共建美丽家园》的重要讲话,强调顺应自然、保护生态的绿色发展昭示着未来。地球是全人类赖以生存的唯一…

发布时间:2019-04-29

业务探讨| 职务犯罪调查工作的法治化规范化

职务犯罪调查工作的法治化规范化 ——访中国人民大学教授何家弘 国家监察体制改革的重要内容之一,是监察机关有了职务犯罪调查职权。职务犯罪调查工作直接对接司法,也直接体现着反腐…

发布时间:2019-04-28

习近平在第二届“一带一路”国际合作 高峰论坛记者会…

在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛记者会上的讲话 (2019年4月27日,北京) 中华人民共和国主席 习近平 女士们,先生们, 记者朋友们: 大家好!…

发布时间:2019-04-28

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛 举行圆桌峰会 …

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛举行圆桌峰会 习近平主持会议并致辞 会议凝聚合作共识 丰富合作理念 规划合作方向 明确合作重点 强调推进互联互通 加强政策对接 …

发布时间:2019-04-28

赵乐际分别会见塞浦路斯总统、巴布亚新几内亚总理

  4月25日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在北京钓鱼台国宾馆会见塞浦路斯总统阿纳斯塔夏季斯。(新华社记者 翟健岚 摄) …

发布时间:2019-04-26

习近平分别会见部分国家领导人

习近平会见塞尔维亚总统武契奇 国家主席习近平25日在人民大会堂会见塞尔维亚总统武契奇。 习近平指出,2016年中塞建立全面战略伙伴关系以来,双方各领域合作稳步推进,政治互信更加牢固,坚定支…

发布时间:2019-04-26

杨晓渡会见古巴国务委员会副主席兼总审计长贝赫拉诺

  中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监察委员会主任杨晓渡4月25日在京会见来华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的古巴国务委员会副主席兼总审…

发布时间:2019-04-26

学报告 明思路 促落实⑩从严从实锻造纪检监察铁军

  十九届中央纪委三次全会工作报告主标题为“忠实履行党章和宪法赋予的职责 努力实现新时代纪检监察工作高质量发展”,明确“高质量发展”是纪检监察工作的努力方向。实现高质量发展,落实好三次全会工作报告…

发布时间:2019-04-25

精准有效用好问责利器③ 各尽其责,不越位更不缺位

 近日,华东某市纪检监察干部向记者反映了问责工作中遇到的困扰:该省环保督察组在开展督察工作过程中发现一些问题线索,将其移送给由该市纪委、组织部、环保局等组成的联合调查组进行…

发布时间:2019-04-25

中国企业着力构建合规管理体系 培育廉洁文化 把“一…

日前发表的《共建“一带一路”倡议:进展、贡献与展望》报告,在展望部分指出,廉洁是共建“一带一路”的道德“底线”和法律“红线”,中国愿与沿线国家共同努力,把“一带一路”建设成为廉洁之路。 近年…

发布时间:2019-04-25

《习近平谈“一带一路”》英、法文版 首发式在京举行

4月24日,《习近平谈“一带一路”》英、法文版首发式在京举行。首发式由国务院新闻办公室主办、中国外文局承办,中外思想理论界、翻译出版界等代表200多人出席活动。 《习近平谈“一带一路”》中文版由中…

发布时间:2019-04-25

习近平向“一带一路”国际智库合作委员会致贺信

“一带一路”国际智库合作委员会成立大会4月24日在北京召开。国家主席习近平向大会致贺信。 习近平指出,历史发展、文明繁盛、人类进步离不开先进思想的引领。“一带一路”倡议源自中国、属于世界。在各…

发布时间:2019-04-25

习近平集体会见出席海军成立70周年 多国海军活动外方…

  4月23日上午,国家主席、中央军委主席习近平在青岛集体会见应邀出席中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动的外方代表团团长,代表中国政府和军队向出席…

发布时间:2019-04-24

习近平出席庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动

4月23日,在中国人民解放军海军70华诞之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席在青岛举行的庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动。图为习近平检阅舰艇编队。新华社记者 李刚 摄…

发布时间:2019-04-24

李克强:把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入

4月23日,国务院召开第二次廉政工作会议,中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表重要讲话。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正等出席会议。中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际等应邀出席会…

发布时间:2019-04-24

习近平主持召开中央财经委员会第四次会议

习近平主持召开中央财经委员会第四次会议强调 聚焦全面建成小康社会的短板弱项实施精准攻坚 勇于破题善于解题落实好中央经济工作会议精神 李克强汪洋王沪宁韩正参加 新华社北京4…

发布时间:2019-04-23

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛 廉洁丝绸之路分…

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛将于4月25日至27日在北京召开。中央纪委国家监委主办、外交部协办的廉洁丝绸之路分论坛定于4月25日上午举行。来自30个国家和国际组织的代表150余人参会。 分论坛以“…

发布时间:2019-04-23

精准有效用好问责利器② 如何问得精准?须遵循四大原…

针对“长坪乡仙口村委会黄开生违规使用竹低改项目管理费问题”,对时任村党支部书记伍金生问责方式纠正为诫勉谈话……为有效解决问责偏差问题,近日,江西省井冈山市纪委监委对2016年以来受理的扶贫领域问题线索…

发布时间:2019-04-23

精准有效用好问责利器① 问责,须臾不能忘了初衷

编者按: 问责是全面从严治党的利器。党的十八大以来,失责必问、问责必严成为常态,有力推动了管党治党从宽松软走向严紧硬。十九届中央纪委三次全会工作报告强调,实施精准问责,防止问责不力或者问责泛…

发布时间:2019-04-22

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共82页   1627条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)