365bet走地

淮北:开展纪律处分决定执行情况自查自纠

时间:2019-04-24 08:47    来源:淮北市纪检监察网   作者:淮北市纪委监委  
【字体: 】      打印

“你单位在年度考核中,将受到降低岗位等级处分的人员评为合格等次,请立即整改,确保纪律处分决定执行到位。”

自2月底以来,淮北市纪委监委在全市开展纪律处分决定执行情况自查自纠工作,各派驻机构及县(区)纪委监委认真排查2016年以来办结的案管系统案件,重点对处分决定宣布及送达、重处分后的职能调整、判刑仍在领薪、违规评定年度考核等次等导致纪律处分执行不到位的问题进行了查摆,切实做到情况明、数字准、底数清。

对于自查自纠中遇到的考核等级评定、处分后工资调整及奖金发放等相关政策问题,市纪委监委审理室认真梳理汇总,积极与组织、人社部门沟通协商,加强业务指导,及时答疑解惑。目前,自查自纠阶段已经结束,各单位对发现的问题正在抓紧整改。

“近期,市纪委监委将成立专项检查组,采取交叉检查方式,对自查自纠情况进行抽查,并督促各单位建章立制抓好整改,确保纪律处分取得良好的政治效果、纪法效果、社会效果。”市纪委监委审理室相关负责同志表示。(淮北市纪委监委)


分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)