365bet走地

驻市市场监管局纪检监察组:部署扫黑除恶专项斗争督查工作

时间:2019-04-19 17:10    来源:淮北市纪检监察网  
【字体: 】      打印

近日,驻市市场监管局纪检监察组召开扫黑除恶专项斗争督查调度会。局党组成员、驻局纪检监察组组长李葆平主持会议,局长尹建军出席会议并提出要求。

会议学习了中央扫黑除恶督导安徽工作动员会会议精神,局属各监管执法部门负责人结合自身职能就工作开展情况进行了专题汇报。

李葆平指出,市场监管部门要结合工作职能,紧紧围绕“扫黑除恶”六个方面和三年期的工作目标,强化扫黑除恶专项斗争工作力度。市场监管执法人员要以身作则,强化思想认识,提高政治站位,要针对集贸市场等重点领域的特点,梳理风险点,排查黑恶势力线索。要结合部门的工作重点进行风险排查,重点摸排党员干部、公职人员是否有利用职权充当“保护伞”的行为。

尹建军要求,市场监管部门人员要明确本部门在扫黑除恶专项斗争中的工作职责,明确工作重点和责任人,深入市场、深入一线、深入重点行业排查涉黑涉恶案件线索。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)