365bet走地

相山区:举办“严强转”专项行动专题党课

时间:2019-04-01 15:47    来源:淮北市纪检监察网  
【字体: 】      打印

 

为统一思想认识,加强作风建设和纪律建设,提升纪检监察干部能力素质,3月29日下午,区委常委、纪委书记、监委主任杨飞利用周五“纪检干部业务大讲堂”,以“强化责任担当、履行岗位职责”为题给机关党员干部上了一堂主题鲜明、针对性强的党课。

杨飞指出,纪检监察工作涉及面广、政策性强,如果不加强学习、不理性思考、不积极进取,能力水平就不能适应形势的变化和工作的需要,面对新形势新任务,纪检监察干部必须要多一份努力,不断提升自己的执纪审查能力、语言表达能力和思考写作能力,全方位挖掘自身潜能做好本职工作。

杨飞要求全体纪检监察干部要牢记中央、省、市纪委监委及区委提出的一系列要求,在工作中深刻把握,不断学思践悟;要进一步提高政治站位,积极把握和应对新形势下的新问题、新挑战,不断探索新思路、新方法;要坚定理想信念,高标准、严要求、重落实,努力成为一名政治过硬、本领高强、履职到位、作风优良的新时代纪检人。

党课结束后,杨飞现场向参会的纪检监察干部提问习近平在十九届中央纪委三次全会上的讲话内容,针对部分纪检监察干部学习主动性不强的问题,要求全体纪检干部要把学习作为做好各项工作的前提,不断增强“四个意识”,坚定“两个维护”,加强对工作业务知识的学习,把自己所学的知识与实际工作结合起来,不断提高驾驭复杂局面和解决实际问题的能力,提高服务群众的本领。(相山区纪委监委)  

 


 


分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)