365bet走地

濉溪:统一思想行动 忠诚履职尽责

时间:2019-02-18 09:18    来源:淮北市纪检监察网   作者:濉溪县纪委监委  
【字体: 】      打印

近日,濉溪县纪委监委召开2018年度民主生活会,深刻查摆和剖析存在问题,明确整改举措,进一步提高政治站位,将思想和行动统一到中央及省市县关于全面从严治党各项部署安排上来。

县纪委监委对开好此次民主生活会高度重视,会前认真组织了学习研讨,广泛征求了意见建议,深入开展了谈心谈话。

会议书面通报了2017年度民主生活会、“讲严立”专题警示教育民主生活会及巡视整改专题民主生活会问题整改落实情况。县纪委监委相关负责同志代表县纪委监委班子作对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等方面深入查摆了存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的思想根源,提出了具体整改措施。随后,县纪委监委主要负责同志带头,班子成员依次紧密联系思想、工作和岗位实际,分别进行个人对照检查。每位班子成员对照检查后,其他班子成员对其开展批评。

会议要求,要进一步强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省、市、县委决策部署落到实处。要坚决减存量、遏增量,持续巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,奋力夺取全面从严治党更大战略性成果。要进一步强化自身建设,提升纪检监察队伍综合素质,努力打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军。(濉溪县纪委监委)



分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)